Rezept Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen

Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen

Kategorie - Aufbau, Sauce, Tomate, Nuss, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30147
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4131 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Tl. Olivenoel
1 gross. Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelkenpfeffer; gemahlen
1 Tl. Ingwerwurzel;fein gerieben
250 g Champignons;kleingeschnitten
450 g Tomaten;abgezogen + klein- geschnitten
1 El. Tomatenmark
- - Salz + Pfeffer
100 g Walnuesse;grobgehackt
1 El. Petersilie;feingehackt
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen:

Rezept - Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen
Die Mengen sind fuer 4-6 Personen berechnet. 1EL von dem Oel erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewuerze 3-4 Min. leicht darin anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Die Pilze hinzufuegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umruehren. Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Pfeffer und Salz wuerzen und noch 10Min. koecheln lassen. In einer zweiten Pfanne das restliche Oel erhitzen und ide Walnuesse 4-5Min. leicht darin roesten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Haelfte der Nuesse unter die Sauce ruehren. Die Sauce mit den frisch gekochten Nudeln vermischen und mit den restlichen Nuessen und der Patersilie bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25047 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 6975 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 8824 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |