Rezept Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen

 
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Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Tl. Olivenoel
1 gross. Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelkenpfeffer; gemahlen
1 Tl. Ingwerwurzel;fein gerieben
250 g Champignons;kleingeschnitten
450 g Tomaten;abgezogen + klein- geschnitten
1 El. Tomatenmark
- - Salz + Pfeffer
100 g Walnuesse;grobgehackt
1 El. Petersilie;feingehackt
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen:

Rezept - Tomatensauce mit Pilzen und Nuessen
Die Mengen sind fuer 4-6 Personen berechnet. 1EL von dem Oel erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewuerze 3-4 Min. leicht darin anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Die Pilze hinzufuegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umruehren. Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Pfeffer und Salz wuerzen und noch 10Min. koecheln lassen. In einer zweiten Pfanne das restliche Oel erhitzen und ide Walnuesse 4-5Min. leicht darin roesten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Haelfte der Nuesse unter die Sauce ruehren. Die Sauce mit den frisch gekochten Nudeln vermischen und mit den restlichen Nuessen und der Patersilie bestreuen.

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