Rezept Tomatensauce III

 
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Tomatensauce III

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g Butter
1  Zwiebel; klein und gerieben
1  Apfel; klein und geschaelt, gerieben
150 ml Tomatenpueree
15 g Speisestaerke
150 ml Rotwein
- - Zucker
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomatensauce III:

Rezept - Tomatensauce III
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich duensten. Apfel dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpueree hineinruehren. Speisestaerke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den Topf ruehren. Zum Kochen bringen und unter staendigem Ruehren gut vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10 Minuten koecheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren. ** Gepostet von: Michaela Hansen Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue

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