Rezept Tomatensalat mit Mai Gouda

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatensalat mit Mai-Gouda

Tomatensalat mit Mai-Gouda

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16356
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4671 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Tomaten
100 g Frisee-Salat
150 g Holland-Mai-Gouda
1  Zwiebel, klein
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Kraeuteressig
1 El. Wasser
1  Msp. Zucker
1 Bd. Schnittlauch
1  Kresse (1 Tablett)
6 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Tomatensalat mit Mai-Gouda:

Rezept - Tomatensalat mit Mai-Gouda
Zunaechst die Tomaten waschen und dann die Stielansaetze entfernen. Schliesslich in Scheiben schneiden. Den Frisee-Salat ebenfalls waschen und mundgerecht zupfen. Die Tomatenscheiben und die Salatblaettchen auf vier Tellern appetitlich anrichten. Den Mai-Gouda erst in duenne Scheiben und dann in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und mit den angegebenen Mengen Kraeuteressig, Wasser, Zucker, Schnittlauchroellchen, Kresseblaettchen und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die kleinen Mai-Gouda-Wuerfel unter die entstandene Marinade mischen. Anschliessend sofort als Dressing ueber die Tomaten und den Salat verteilen und servieren. Source: Hilde Markant * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Salat, Tomatensalat, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6614 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3151 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7584 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |