Rezept Tomatensalat mit Kaese

 
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Tomatensalat mit Kaese

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
350 g Tomaten
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
1  Bd. Basilikum
2 El. Weissweinessig
- - Pfeffer, frisch, gemahlener
2 Tl. Oel
40 g Emmentaler (30 % Fett i. Tr.)
1  Baguette
Zubereitung des Kochrezept Tomatensalat mit Kaese:

Rezept - Tomatensalat mit Kaese
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Das Basilikum hacken. Beides mit Essig, Pfeffer und Oel mischen und ueber die Tomaten verteilen. Kaese in feine Streifen schneiden und darueber streuen. Baguette dazu servieren (auch Knoblauch-Baguette). Erfasser: Stichworte: Salat, Cholesterinarm, Abendessen, P2

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