Rezept Tomatensalat mit Joghurtdressing

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatensalat mit Joghurtdressing

Tomatensalat mit Joghurtdressing

Kategorie - Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29353
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7071 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Tomaten
1  Frühlingszwiebel
1/2 Bd. Schnittlauch
1 klein. Knoblauchzehe
1  Zitrone, Saft davon
- - Zucker
150 g Joghurt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomatensalat mit Joghurtdressing:

Rezept - Tomatensalat mit Joghurtdressing
Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Zitronensaft mit Zucker, Joghurt und Knoblauch verrühren. Schnittlauch und Frühlingszwiebel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Tomaten geben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Schmeckt zu Hauptgerichten mit Fleisch oder Fisch. Oder zu Vollkornbrot mit Käse. Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 76 kcal / 318 kJ. Quelle: Funk Uhr 10/97

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Melonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende FruchtMelonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende Frucht
Melonen gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Erfrischend und Durstlöschend ist die große, grüne Wassermelone mit ihrem roten oder gelben Fruchtfleisch.
Thema 9941 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7580 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6118 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |