Rezept TOMATENSALAT MIT BULGUR

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept TOMATENSALAT MIT BULGUR

TOMATENSALAT MIT BULGUR

Kategorie - Salat, Kalt, Tomate, Bulgur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26678
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3868 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Bulgur (Weizenschrot)
100 g Lauchzwiebeln
4  Fleischtomaten
100 g Glatte Petersilie
1 Bd. Minze
1  Limette
- - Salz
1 El. Rosa Pfefferbeeren
1  Roemersalat
- - Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Zubereitung des Kochrezept TOMATENSALAT MIT BULGUR:

Rezept - TOMATENSALAT MIT BULGUR
Den Bulgur fuer etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomaten abspuelen und grob wuerfeln, dabei den Stengelansatz entfernen. Kraeuter abspuelen und hacken. Limette abspuelen und in duenne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren wuerzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur saftig). Den Roemersalat putzen abspuelen und die Blaetter als "Loeffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfuellen und servieren. Naehrwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 5352 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6482 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4846 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |