Rezept TOMATENSALAT MIT BULGUR

 
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TOMATENSALAT MIT BULGUR

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Bulgur (Weizenschrot)
100 g Lauchzwiebeln
4  Fleischtomaten
100 g Glatte Petersilie
1 Bd. Minze
1  Limette
- - Salz
1 El. Rosa Pfefferbeeren
1  Roemersalat
- - Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Zubereitung des Kochrezept TOMATENSALAT MIT BULGUR:

Rezept - TOMATENSALAT MIT BULGUR
Den Bulgur fuer etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomaten abspuelen und grob wuerfeln, dabei den Stengelansatz entfernen. Kraeuter abspuelen und hacken. Limette abspuelen und in duenne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren wuerzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur saftig). Den Roemersalat putzen abspuelen und die Blaetter als "Loeffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfuellen und servieren. Naehrwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett

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