Rezept TOMATENSALAT MIT BULGUR

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept TOMATENSALAT MIT BULGUR

TOMATENSALAT MIT BULGUR

Kategorie - Salat, Kalt, Tomate, Bulgur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26678
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3664 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Bulgur (Weizenschrot)
100 g Lauchzwiebeln
4  Fleischtomaten
100 g Glatte Petersilie
1 Bd. Minze
1  Limette
- - Salz
1 El. Rosa Pfefferbeeren
1  Roemersalat
- - Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Zubereitung des Kochrezept TOMATENSALAT MIT BULGUR:

Rezept - TOMATENSALAT MIT BULGUR
Den Bulgur fuer etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomaten abspuelen und grob wuerfeln, dabei den Stengelansatz entfernen. Kraeuter abspuelen und hacken. Limette abspuelen und in duenne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren wuerzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur saftig). Den Roemersalat putzen abspuelen und die Blaetter als "Loeffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfuellen und servieren. Naehrwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 7694 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Brotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten KücheBrotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten Küche
Eine deftige Brotzeit mit bayerischem Charme gilt selbst unter Feinschmeckern als anerkannt köstliche Zwischen- oder Hauptmahlzeit mit Stil und ist nicht zwingend an einen sommerlichen Biergartenbesuch gebunden.
Thema 24322 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12496 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |