Rezept Tomatensalat mit

 
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Tomatensalat mit

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2 Bd. Basilikum
1 Bd. Frühlingszwiebeln
4 El. Weißweinessig
1 Tl. Zucker
1 Tl. Senf
8 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Tomatensalat mit:

Rezept - Tomatensalat mit
1. Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden und fächerförmig auf einer Platte anrichten. 2. Tomaten salzen und pfeffern. Basilikum, wenn nötig, waschen, trockenschleudern. Einige Blätter beiseite legen, die restlichen hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden und über die Tomaten streuen. 3. Das gehackte Basilikum mit Essig,Pfeffer,Salz,Zucker und Senf verrühren, dann das Öl unterrühren. Die Sauce über die Tomaten verteilen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Pro Portion ca. 1 g E, 25 g F, 9 g KH = 274 kcal (1149 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Tomatensalat mit Basilikum-Vinaigrette Hauptspeise: Kartoffelpfanne Nachspeise: Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter

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