Kochrezept / Rezept TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS |
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Risottoreis |
6 Lammkoteletts |
1 Zwiebel; fein geschnitten |
2 Knoblauchzehen |
2 Stangen Staudensellerie |
2 Tomaten |
1/2 l Gemüsebrühe |
1/2 l Tomatensaft |
2 El. Parmesan; frisch gerieben |
1/2 Bd. Basilikum; fein geschnitten |
1 Zweig Rosmarin |
2 El. Butter |
- - Olivenöl zum Anbraten |
- - Salz, Pfeffer |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS: |
Rezept - TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS
Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl
Zwiebel und Sellerie andünsten. Reis dazugeben und glasig werden
lassen. Dann unter ständigem Rühren immer wieder mit Brühe und
Tomatensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach
Reissorte das Risotto 14-18 Minuten garen lassen.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Am Ende der Garzeit Tomatenwürfel, Butter und Parmesan und Basilikum
unter das Risotto mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen
und in Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin und den Knoblauchzehen rosa
braten.
Lammkoteletts auf dem Risotto anrichten.
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