Rezept TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS

 
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TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS

Kategorie - Fleisch, Lamm, Risotto Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Risottoreis
6  Lammkoteletts
1  Zwiebel; fein geschnitten
2  Knoblauchzehen
2  Stangen Staudensellerie
2  Tomaten
1/2 l Gemüsebrühe
1/2 l Tomatensaft
2 El. Parmesan; frisch gerieben
1/2 Bd. Basilikum; fein geschnitten
1  Zweig Rosmarin
2 El. Butter
- - Olivenöl zum Anbraten
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS:

Rezept - TOMATENRISOTTO MIT LAMMKOTELETTS
Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl Zwiebel und Sellerie andünsten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Dann unter ständigem Rühren immer wieder mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Reissorte das Risotto 14-18 Minuten garen lassen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit Tomatenwürfel, Butter und Parmesan und Basilikum unter das Risotto mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin und den Knoblauchzehen rosa braten. Lammkoteletts auf dem Risotto anrichten.

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