Rezept Tomatenragout

 
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Tomatenragout

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Kennwort: HANDY rezept 13890
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Eiertomaten
50 g Zwiebeln
30 g Butter oder Reformhaus-
- - Margarine
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Tomatenragout:

Rezept - Tomatenragout
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ueber Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut loest. Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stuecke schneiden. Die Zwiebeln fein wuerfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Zuerst die Zwiebeln anduensten, dann die Tomatenwuerfel zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist - die Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kraeutersalz und Pfeffer den fruchtigen Geschmack abrunden. Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche 29.10.94 ** Gepostet von Michael Kiok Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Diaet, Diabetes, P4

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