Rezept Tomatenquinoa

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatenquinoa

Tomatenquinoa

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10898
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3464 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g kleine Champignons
200 g Rouladenfleisch
1 El. Oel
150 g Quinoa
300 ml Tomatensaft (mit Salz)
1  Prise getrockneter Lavendel (nach Belieben)
2 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Tomatenquinoa:

Rezept - Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn noetig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. 2. Das Oel im Schnellkochtopf (*) erhitzen, das Fleisch kraeftig anbraten. Die Pilze und das Quinoa dazugeben, mit dem Tomatensaft angiessen und den Lavendel unterziehen. Den Deckel nach Gebrauchsanleitung schliessen. 3. Die Schnellstufe (II) einstellen und den Topf erhitzen, bis sich ein Ring zeigt. Die Herdplatte herunterschalten und den Quinoatopf bei schwacher Hitze mit Schnellstufe (2 Ringe sichtbar) etwa 5 Minuten garen. 4. Den Topf von Herd nehmen und abdampfen lassen, kurz ruetteln und oeffnen. Die Sahne unterziehen und den Eintopf in einer Schuessel anrichten. Milchbildend (hat bei mir nicht gewirkt), Vitamin A, B6, Folsaeure, Eisen, Zink. Pro Portion etwa 2600 kJ/620 kcal; 33 g Eiweiss; 32 g Fett; 51 g Kohlehydrate Quinoa ist ein Korn, das sehr viele Mineralstoffe, Vitamine und Eiweiss enthaelt und schnell gar ist. Sie bekommen es im Reformhaus, Naturkost- oder Dritte-Welt-Laden. Viel Spass beim Testen (und wer wirklich Lavendel benutzt, soll mal berichten, wie sich das macht) * Es geht natuerlich auch im normalen Kochtopf, die Garzeit betraegt dann etwa 30 Minuten. ** Quelle: GU Kuechen-Ratgeber : Fuer die Stillzeit. ***From: seul@kirk.fmi.uni-passau.de Date: 4 Jul 1994 Matthias Seul - seul@fmi.uni-passau.de - Stichworte: P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwurzel Spargel des kleinen MannesSchwarzwurzel Spargel des kleinen Mannes
Schon seit dem Altertum bis ins Mittelalter hinein hatte die wildwachsende Schwarzwurzel einen ausgezeichneten Ruf. Allerdings nicht als aromatisches Gemüse. Sie galt als wirksame Heilpflanze.
Thema 8570 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17707 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15246 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |