Rezept Tomatenquinoa

 
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Tomatenquinoa

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g kleine Champignons
200 g Rouladenfleisch
1 El. Oel
150 g Quinoa
300 ml Tomatensaft (mit Salz)
1  Prise getrockneter Lavendel (nach Belieben)
2 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Tomatenquinoa:

Rezept - Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn noetig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. 2. Das Oel im Schnellkochtopf (*) erhitzen, das Fleisch kraeftig anbraten. Die Pilze und das Quinoa dazugeben, mit dem Tomatensaft angiessen und den Lavendel unterziehen. Den Deckel nach Gebrauchsanleitung schliessen. 3. Die Schnellstufe (II) einstellen und den Topf erhitzen, bis sich ein Ring zeigt. Die Herdplatte herunterschalten und den Quinoatopf bei schwacher Hitze mit Schnellstufe (2 Ringe sichtbar) etwa 5 Minuten garen. 4. Den Topf von Herd nehmen und abdampfen lassen, kurz ruetteln und oeffnen. Die Sahne unterziehen und den Eintopf in einer Schuessel anrichten. Milchbildend (hat bei mir nicht gewirkt), Vitamin A, B6, Folsaeure, Eisen, Zink. Pro Portion etwa 2600 kJ/620 kcal; 33 g Eiweiss; 32 g Fett; 51 g Kohlehydrate Quinoa ist ein Korn, das sehr viele Mineralstoffe, Vitamine und Eiweiss enthaelt und schnell gar ist. Sie bekommen es im Reformhaus, Naturkost- oder Dritte-Welt-Laden. Viel Spass beim Testen (und wer wirklich Lavendel benutzt, soll mal berichten, wie sich das macht) * Es geht natuerlich auch im normalen Kochtopf, die Garzeit betraegt dann etwa 30 Minuten. ** Quelle: GU Kuechen-Ratgeber : Fuer die Stillzeit. ***From: seul@kirk.fmi.uni-passau.de Date: 4 Jul 1994 Matthias Seul - seul@fmi.uni-passau.de - Stichworte: P2

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