Rezept Tomatenmark (Konserve)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatenmark (Konserve)

Tomatenmark (Konserve)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10897
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26184 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 kg Tomaten; geviertelt
500 g Zwiebeln; geachtelt
5  Knoblauchzehen; halbiert
3  Lorbeerblaetter
3  Thymianzweige
3  Rosmarinzweige
15  Basilikumblaetter
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
- - Olivenoel; zum Auffuellen
Zubereitung des Kochrezept Tomatenmark (Konserve):

Rezept - Tomatenmark (Konserve)
Alles - ausser Olivenoel - zusammen aufkochen. Abgedeckt 40 bis 50 Minuten kochen lassen. Durch einen Sieb druecken. Nochmals erhitzen und siedend heiss in sterile Flaschen abfuellen, bis 4 cm unter den Flaschenrand. Mit Olivenoel auffuellen und verschliessen. Laesst sich 6 bis 7 Monate aufbewahren. * Die Jahreszeiten-Kueche, Gemuese, Unionsverlag Zuerich 1987 ISBN 3-293-00129-7 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Tomate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 7517 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4461 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 30671 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |