Rezept Tomatenkuchen Vera

 
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Tomatenkuchen Vera

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Kennwort: HANDY rezept 25326
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Mehl
2  Eigelb
3 El. Sauerrahm
100 g Butter
1/2 Tl. Salz
500 g Lauch
500 g Quark (20%)
200 g Doppelrahmfrischkaese
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Semmelbroesel
3  Knoblauchzehen
2 Bd. Basilikum
500 g Tomaten
1 El. Oel
- - Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Tomatenkuchen Vera:

Rezept - Tomatenkuchen Vera
Fuer den Teig Mehl mit Eigelb, Sauerrahm, Fett und Salz verkneten, 1/2 Stunde kalt stellen. Fuer die Fuellung,den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Quark mit Frischkaese, Eiern, Salz, Pfeffer, Semmelbroesel und zerdrueckten Knoblauchzehen, Lauch und gehacktem Basilikum verruehren. Eine gefettete Tarteform mit dem Teig auslegen, die Masse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen, nun mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC 1 Stunde, evt. auch laenger backen. Nach 50 Minuten geriebenen Parmesan ueber die Tomaten streuen.

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