Rezept Tomatenkuchen mit Basilikum Eierguss

 
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Kochrezept / Rezept Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss

Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Tomaten
200 g tiefgekuehlter Blaetterteig
3  Eier
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2 El. feingeschnittenes Basilikum
175 g Creme fraiche
100 g mittelalter Goudakaese (ger.)
Zubereitung des Kochrezept Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss:

Rezept - Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguss
Das Rezept ist - je nach Appetit - auch fuer die doppelte Anzahl Personen ausreichend. Blaetterteig auftauen lassen. Scheiben kurz zusammendruecken, rund ausrollen und 10 Minuten liegen lassen. Eine Pastetenform (26 cm Durchmesser bei Menge fuer 1 Person) mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Stuecke schneiden und auf dem Teigboden verteilen. Eier mit Salz, Pfeffer und Basilikum verquirlen, nach und nach Creme fraiche und die Haelfte des Kaeses einruehren. Eimasse ueber die Tomaten giessen. Restlichen Kaese darueberstreuen und Form in der Mitte in den vorgeheizten Backofen setzen. Temperatur: 200 Grad, Backzeit: 40 bis 45 Minuten. Kuchen 10 Minuten in der Form auskuehlen lassen, dann servieren. Quelle: Strom 3/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG) Stichworte: Tomate, Kaese, Kuchen, P1

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