Rezept TOMATENKETCHUP (VARIANTE)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept TOMATENKETCHUP (VARIANTE)

TOMATENKETCHUP (VARIANTE)

Kategorie - Grundrezept, Sauce, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26823
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3348 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3000 g Tomaten
1 El. Nelken
1 El. Piment
1 Tl. Zimt
1 Tl. Ingwerpulver
1 El. Weisse Pfefferkoerner
3  Lorbeerblaetter
3  Knoblauchzehen
2 El. Salz
4 El. Zucker
700 ml Weinessig
- - Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept TOMATENKETCHUP (VARIANTE):

Rezept - TOMATENKETCHUP (VARIANTE)
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stuecke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzuruehren erhitzen. Nach dem Aufkochen die waessrige Fluessigkeit abgiessen. Die zerdrueckten Gewuerze zu dem Mus geben und mit dem Essig 10 min brausend kochen, dann bei 150oC im Backrohr eindaempfen, bis es eine saemige Sauce geworden ist. Durch ein Sieb streichen, abschmecken und in Flaschen fuellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18212 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4558 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 37766 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |