Rezept Tomatengratin auf Maisbett

 
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Tomatengratin auf Maisbett

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Maisgriess
1/2  Becher suesse Sahne
1/4 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Thymian
- - Parmesan
- - 3 Tomaten
1/2  Becher saure Sahne
3 El. suesse Sahne
3 El. Parmesan
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Tomatengratin auf Maisbett:

Rezept - Tomatengratin auf Maisbett
Griess: Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben. Gratin: Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz und Thymian wuerzen. 1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. suesser Sahne verruehren, ueber Tomaten verteilen. Parmesan drueberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad ca. 20 Minuten backen. Tips: Mal was anderes * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Auflaeufe, Gemuesegerichte, Tomaten

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