Rezept Tomatenfondue

 
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Tomatenfondue

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Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Butter
2  Knoblauchzehen, gepresst
1 1/2 dl Tomatensaft
1 El. Tomatenmark
1  Spur Zucker
350 g Fondue-Kaesemischung, grob geraspelt
1/2 dl Rotwein
1 Tl. Maisstaerke (o. Kartoffel- staerke)
1 El. Grappa
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomatenfondue:

Rezept - Tomatenfondue
Butter in einem Fonduetopf aufschmelzen, Knoblauch darin duensten. Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker zugeben, aufkochen. Vom Feuer nehmen und Kaesemischung einstreuen. Langsam zum Kochen bringen, staendig ruehren, bis die Kaese aufgeschmolzen ist. Die im Rotwein aufgeloeste Maisstaerke zugeben, kurz aufkochen. Grappa zugeben und abschmecken. Sofort servieren. Dazu: Pellkartoffeln, geschaelt und geviertelt, oder Brotwuerfel. Nach: Journal Betty Bossy, 9/1993 Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, P4

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