Rezept Tomatencremesuppe mit Fenchel

 
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Kochrezept / Rezept Tomatencremesuppe mit Fenchel

Tomatencremesuppe mit Fenchel

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Dose geschälte Tomaten
1  Fenchelknolle
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Tomatenmark
1 El. Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe (instant)
- - Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Scheib. Toastbrot
1 El. Margarine
150 g Frischkäse mit Kräutern
- - etwas Anisschnaps (Pernod)
Zubereitung des Kochrezept Tomatencremesuppe mit Fenchel:

Rezept - Tomatencremesuppe mit Fenchel
Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebel und Tomatenmark im Öl anschwitzen. Fenchel zufügen, andünsten. Nach 8 Minuten Tomaten, Brühe und Tomatensaft zufügen und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Toastbrot 1 cm groß würfeln. In der heißen Margarine knusprig braten. Suppe im Mixer pürieren, erhitzen. Frischkäse unterrühren. Mit Pernod abschmecken und mit Croûtons bestreuen. NOTIZEN: Exzellent; kann eine Prise Cayenne (oder zwei) vertragen.

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