Rezept Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen

 
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Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Tomaten
200 ml Sardellenfilets
- - Salz, Pfeffer
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 17.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen:

Rezept - Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und Petersilie aufpürieren und über die Tomatenscheiben nappieren. Die Sardellenfilets mehlieren, im tiefen Fett ausbacken, in der Tellermitte anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

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