Rezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

 
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Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Thunfisch, Bohne, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Stangenbohnen
1 gross. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel; (1)
1 klein. Dose gehackte Pelati-Tomaten a 220 g
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
4  Thunfischsteaks je ca. 150 g schwer
2 El. Olivenoel; (2)
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch:

Rezept - Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
Die Bohnen ruesten. In reichlich kochendem Wasser fuenf Minuten blanchieren. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und in Streifen schneiden. In einer eher weiten Pfanne im Olivenoel hellgelb duensten. Die Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze waehrend zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn noetig nachwuerzen. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenoel betraeufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fuenf Minuten braten. Die Bohnen auf vorgewaermte Teller anrichten und die Fischsteaks darauflegen. Sofort servieren. :Fingerprint: 21425301,101318658,Ambrosia

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