Rezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Thunfisch, Bohne, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Stangenbohnen
1 gross. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel; (1)
1 klein. Dose gehackte Pelati-Tomaten a 220 g
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
4  Thunfischsteaks je ca. 150 g schwer
2 El. Olivenoel; (2)
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch:

Rezept - Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
Die Bohnen ruesten. In reichlich kochendem Wasser fuenf Minuten blanchieren. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und in Streifen schneiden. In einer eher weiten Pfanne im Olivenoel hellgelb duensten. Die Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze waehrend zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn noetig nachwuerzen. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenoel betraeufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fuenf Minuten braten. Die Bohnen auf vorgewaermte Teller anrichten und die Fischsteaks darauflegen. Sofort servieren. :Fingerprint: 21425301,101318658,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17534 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7691 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 4050 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |