Rezept Tomaten Zwiebel Sauce (Gozzoo)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Zwiebel-Sauce (Gozzoo)

Tomaten-Zwiebel-Sauce (Gozzoo)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20122
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5359 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6 El. leichtes Sesam- oder Pflanzenoel
1 Tl. schwarze Senfsamen
1/2 Tl. gemahlenes Asafoetida
1/2 Tl. Cayennepfeffer, evtl. mehr
2  Tassen gehackte Zwiebeln
2  Tassen gehackte Tomaten
- - grobes Salz nach Belieben 8 scharfe gruene Chilischoten, aufgeschlitz
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Zwiebel-Sauce (Gozzoo):

Rezept - Tomaten-Zwiebel-Sauce (Gozzoo)
Diese nicht sehr scharfe, etwas herbe Sauce passt gut zu den meisten Gerichten mit Reis. Sie empfiehlt sich besonders zu Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkuemmel und schwarzem Pfeffer. 1. Oel in einem Topf bei mittelstarker Hitze 3 Minuten heiss werden lassen. Senfsamen hineingeben. Einen Deckel oder Spritzschutz bereithalten, da die Samen Hochspritzen. Sobald das Spritzen aufhoert, Asafoetida und Cayennepfeffer und gleich darauf die gehackten Zwiebeln hinzufuegen. Die Zwiebeln unter staendigem Ruehren roesten, bis sie weich werden. 2. Tomaten, Salz und Chili zugeben. Gut vermischen und unter Ruehren aufkochen lassen. Waermezufuhr reduzieren und die Sauce leicht zugedeckt 15-18 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten gar sind. Hitze wegnehmen und die Sauce zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. Mit Zimmertemperatur servieren. "Gozzoo" haelt zugedeckt im Kuehlschrank einen Tag. ** Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Sauce, Tomate, Zwiebel, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8926 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38271 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12707 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |