Rezept Tomaten Zucchini Kuchen

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Zucchini-Kuchen

Tomaten-Zucchini-Kuchen

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Kennwort: HANDY rezept 16908
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
0.5  Pk. Trockenhefe
1 Tl. Zucker
1  Spur Salz
150 g lauwarme Milch
70 g zerl. Butterschmalz
500 g Tomaten
500 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Cayennepfeffer
1  Spur Muskat
80 g ger. Emmentaler
2  Eier
100 g Creme fraiche
1 El. Majoran
1 El. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Zucchini-Kuchen:

Rezept - Tomaten-Zucchini-Kuchen
Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schuessel geben und verruehren. Die lauwarme Milch und das Butterschmalz dazugeben und alles zu einem glat- ten, kompackten Teig verruehren. Den Teig mit dem Kochloeffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Den Teig nochmals kraeftig durchschlagen und auf einer bemehlten Arbeitsflae- che ausrollen. Ein Backblech mit Butterschmalz ausfetten, den Teig darauf legen, den Rand hochdruecken und den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Die Tomaten und die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und schuppenfoermig den Teig damit belegen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat bestreuen und den Kaese darauf verteilen. Die Eier mit der Creme fraiche und den Kraeutern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abrunden und gleichmaessig auf das Gemuese traeufeln. Den Kuchen im auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 50 Minuten backen. Herausnehmen, anrichten und servieren. * Quelle: Gemuese Gerichte ** Gepostet von Mark Huenken Stichworte: Pizza, Tomaten, Zucchini, P4

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