Rezept Tomaten Zucchetti mit Basilikum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Zucchetti mit Basilikum

Tomaten-Zucchetti mit Basilikum

Kategorie - Gemüse, Frisch, Tomate, Zucchini Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26923
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3222 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Mittlere Zucchetti
800 g Vollreife Tomaten
2  Knoblauchzehen
50 ml Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Basilikum
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 26/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Zucchetti mit Basilikum:

Rezept - Tomaten-Zucchetti mit Basilikum
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Fruechte ungeschaelt der Laenge nach vierteln, dann in Stuecke schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Im Olivenoel kurz duensten. Die Zucchetti beifuegen und kurz mitduensten. Die Tomaten, Salz und Pfeffer beifuegen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft duensten, bis die Zucchetti weich sind. Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit den Zucchini duensten. Wenn noetig nachwuerzen. :Fingerprint: 21398692,101318737,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 5982 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 7770 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4060 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |