Rezept Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein

 
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Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein

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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Tomaten
- - Knoblauchzehe
200 g Pfifferlinge
- - Dörrfleisch
- - Zwiebel
400 g Broccoli
2  Eier, evtl. mehr
200 g Mehl
- - Milch, evtl. etwas
2 El. gehackte Kräuter
Zubereitung des Kochrezept Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein:

Rezept - Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein
Tomaten haeuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwuerfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern. Pfifferlinge putzen, grosse in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas gewuerfeltem Doerrfleisch in heisser Pfanne anbraten. Broccoliroeschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskuehlen lassen. Eier und Mehl mit gehackten Kraeutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) vermischen und die Broccoliroeschen dazugeben. In einer heissen Pfanne beidseitig backen. Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und darauf die Pfifferlinge anrichten.

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