Rezept Tomaten und Leber Crostini

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten- und Leber-Crostini

Tomaten- und Leber-Crostini

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
5 El. Öl
400 g Tomaten (Dose)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
1 El. Schnittlauchröllchen
200 g Geflügelleber
100 g magerer Speck
50 g Parmaschinken
2  Wacholderbeeren
2  Salbeiblätter
2 Tl. Orangensaft
3 El. Rotweinessig
20 g Butter
1  Baguette
Zubereitung des Kochrezept Tomaten- und Leber-Crostini:

Rezept - Tomaten- und Leber-Crostini
Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Tomaten hacken, abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Schnittlauch würzen. Für die Leber-Crostini Leber, Speck, Schinken, Wacholder und Salbei sehr fein hacken. In 3 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 unter Rühren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen schmoren. Abgekühlt mit der Butter verknoten und pfeffern. Das Brot in Scheiben schneiden und rösten, mit Tomaten- und Leberpaste bestreichen und sofort servieren.

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