Kochrezept / Rezept Tomaten-tonnato |
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
8 Fleischtomaten |
1 Dos. Thunfisch (200 g) |
1 Zwiebel |
1 El. Sardellenpaste |
3 El. Mayonnaise |
1 g Joghurt natur (180 g) |
- - wenig abger. Zitronenschale |
1/2 Tl. frischer Oregano (gehackt) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Dos. Thunfisch (200 g) |
- - Kapern |
- - Oliven |
- - Zitronenscheiben |
- - frischer Oregano |
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-tonnato: |
Rezept - Tomaten-tonnato
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren,
würzen.
Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.
109 g Eiweiß, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.
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