Rezept Tomaten tonnato

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-tonnato

Tomaten-tonnato

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16907
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2834 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten
1 Dos. Thunfisch (200 g)
1  Zwiebel
1 El. Sardellenpaste
3 El. Mayonnaise
1 g Joghurt natur (180 g)
- - wenig abger. Zitronenschale
1/2 Tl. frischer Oregano (gehackt)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Thunfisch (200 g)
- - Kapern
- - Oliven
- - Zitronenscheiben
- - frischer Oregano
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-tonnato:

Rezept - Tomaten-tonnato
Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer puerieren, wuerzen. Tomaten in sehr duenne Scheiben schneiden, kreisfoermig auf Teller legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpfluecktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblaettchen garnieren. Mit Baguette servieren. 109 g Eiweiss, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal. Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: P4, Einfach, August, Gemuese, Tomaten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8060 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15495 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7980 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |