Rezept Tomaten tonnato

 
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Tomaten-tonnato

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Kennwort: HANDY rezept 16907
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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten
1 Dos. Thunfisch (200 g)
1  Zwiebel
1 El. Sardellenpaste
3 El. Mayonnaise
1 g Joghurt natur (180 g)
- - wenig abger. Zitronenschale
1/2 Tl. frischer Oregano (gehackt)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Thunfisch (200 g)
- - Kapern
- - Oliven
- - Zitronenscheiben
- - frischer Oregano
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-tonnato:

Rezept - Tomaten-tonnato
Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer puerieren, wuerzen. Tomaten in sehr duenne Scheiben schneiden, kreisfoermig auf Teller legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpfluecktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblaettchen garnieren. Mit Baguette servieren. 109 g Eiweiss, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal. Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: P4, Einfach, August, Gemuese, Tomaten

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