Rezept Tomaten Spinat Reis mit Cipollata Spiesschen

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen

Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen

Kategorie - Reis, Risotto, Spinat, Tomate, Wurst Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Tiefkuhl-Blattspinat an- oder aufgetaut
1 mittl. Zwiebel
1 El. Butter
150 g Risottoreis
200 g Dose gehackte Tomaten
250 ml Huehnerbouillon
8  Kalbs-Cipollata
4  Magere Bratspecktranchen
2 El. Oel
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen:

Rezept - Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen
Den tiefgekuehlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lassen. Die Zwiebel schalen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der Butter hellgelb duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitroesten. Die Tomaten sowie nach und nach die Bouillon beifuegen. Den Reis unter haufigem Ruehren zehn Minuten kochen lassen. Jetzt den Spinat untermischen, wuerzen und alles nochmals sechs bis acht Minuten garen. Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata-Wuerstchen damit umwickeln. Je vier Wuerstchen auf einen Spiess stecken. Im heissen Ol von beiden Seiten braten. Auf dern Reis anrichten.

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