Kochrezept / Rezept Tomaten-Sahne-Sosse |
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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g frische Fleischtomaten, grobgehackt |
1 gross. Zwiebel, grobgehackt |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Thymian |
- - Petersilie |
- - etwas Zucker |
1 Becher Schmand oder Creme fraiche |
- - etwas Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Sahne-Sosse: |
Rezept - Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stuecke schneiden (wahlweise vorher mit heissem
Wasser ueberbruehen und haeuten). In dem Olivenoel die Zwiebelwuerfel
anduensten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles
leicht koecheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepresste
Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss den
Schmand bzw. Creme fraiche unterruehren und mit Parmesankaese zu den
Tortellini servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Tomatensosse, Sosse
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