Rezept Tomaten Sahne Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Sahne-Sosse

Tomaten-Sahne-Sosse

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frische Fleischtomaten, grobgehackt
1 gross. Zwiebel, grobgehackt
2  Knoblauchzehen, gepresst
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Petersilie
- - etwas Zucker
1  Becher Schmand oder Creme fraiche
- - etwas Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Sahne-Sosse:

Rezept - Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stuecke schneiden (wahlweise vorher mit heissem Wasser ueberbruehen und haeuten). In dem Olivenoel die Zwiebelwuerfel anduensten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles leicht koecheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepresste Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss den Schmand bzw. Creme fraiche unterruehren und mit Parmesankaese zu den Tortellini servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Tomatensosse, Sosse

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