Kochrezept / Rezept Tomaten-Reis-Salat |
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 mittl. Zwiebel, feingehackt |
1 mittl. rote o. gruene Paprika; fein gewuerfelt |
2 El. Olivenoel (1) |
1 1/2 Tas. parboiled Langkornreis |
2 Tas. Huehnerbruehe |
1 Tas. Tomatenpueree |
1/4 Tl. schwarzer Pfeffer |
8 getrocknete Tomaten, in kleinen Stuecken |
1/2 Tas. Erbsen, frisch oder TK |
1 mittl. Zucchini; gewuerfelt |
1 gross. reife Tomate gewürfelt |
1/2 Tas. glatte Petersilie feingehackt |
3 El. Zitronensaft |
2 El. Olivenoel (2) |
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Reis-Salat: |
Rezept - Tomaten-Reis-Salat
Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Fuellung fuer Paprikaschoten.
Zwiebel und Paprika in Olivenoel anschwitzen, bis die Zwiebeln Farbe
annehmen. Reis unterruehren. Kurz anbraten, dann die Bruehe, Tomatenpueree, Pfeffer und getrocknete Tomaten zugeben. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme abgedeckt etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist und die Fluessigkeit aufgesogen wurde. Vom Herd nehmen und vollstaendig auskuehlen lassen.
Restliche Zutaten zum Reis geben und sanft aber gruendlich vermengen. Gut
durchkuehlen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. (6-8 Portionen)
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