Rezept Tomaten Reis Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Reis-Salat

Tomaten-Reis-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10937 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 mittl. Zwiebel, feingehackt
1 mittl. rote o. gruene Paprika; fein gewuerfelt
2 El. Olivenoel (1)
1 1/2 Tas. parboiled Langkornreis
2 Tas. Huehnerbruehe
1 Tas. Tomatenpueree
1/4 Tl. schwarzer Pfeffer
8  getrocknete Tomaten, in kleinen Stuecken
1/2 Tas. Erbsen, frisch oder TK
1 mittl. Zucchini; gewuerfelt
1 gross. reife Tomate gewürfelt
1/2 Tas. glatte Petersilie feingehackt
3 El. Zitronensaft
2 El. Olivenoel (2)
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Reis-Salat:

Rezept - Tomaten-Reis-Salat
Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Fuellung fuer Paprikaschoten. Zwiebel und Paprika in Olivenoel anschwitzen, bis die Zwiebeln Farbe annehmen. Reis unterruehren. Kurz anbraten, dann die Bruehe, Tomatenpueree, Pfeffer und getrocknete Tomaten zugeben. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme abgedeckt etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist und die Fluessigkeit aufgesogen wurde. Vom Herd nehmen und vollstaendig auskuehlen lassen. Restliche Zutaten zum Reis geben und sanft aber gruendlich vermengen. Gut durchkuehlen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. (6-8 Portionen)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 13975 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7393 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 4417 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |