Rezept Tomaten Reis mit Käse

 
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Tomaten-Reis mit Käse

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Parboiled Reis ; Rohgewicht
400 g Lauchzwiebeln
4  Knoblauchzehe
4  Butter
600 g Tomaten , aus der Dose
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Basilikum
120 g Edamer (30 % Fett)
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Reis mit Käse:

Rezept - Tomaten-Reis mit Käse
Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Tomaten zerkleinern, zufügen. Alles einige Minuten kochen. Würzen. Reis abgießen, Tomatengemüse dazugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen. Pro Portion: ca. 350 kcal Noch würziger wird der Tomatenreis, wenn Sie den Reis in Brühe garen - das sind allerdings pro Portion etwa 20 kcal mehr.

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