Rezept Tomaten Quiche

 
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Tomaten-Quiche

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g TK-Blätterteig
600 g Tomaten
3  Eier
- - Salz
- - weißer Pfeffer
2 El. feingeschnittenes Basilikum
175 g Crème fraîche oder Schmand
100 g geriebener, mittelalter Gouda.
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Quiche:

Rezept - Tomaten-Quiche
Den Blaetterteig bei Raumtemperatur auftauen lassen, die Teigplatten aufeinander legen und auf einer bemehlten Arbeitsflaeche rund ausrollen. Anschliessend sollte die Teigplatte etwa 10 Minuten ruhen. Eine Pie- oder Tortenform (0 26 cm) mit dem Teig auslegen, am Rand hochdruecken. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, anschliessend haeuten. Tomaten vierteln, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden, Eier mit Salz, Pfeffer und Basilikum verquirlen. Creme fraiche oder Schmand und die Haelfte vom geriebenen Kaese dazuruehren, Tomatenstuecke auf dem Teigboden verteilen, die Eiermasse daruebergiessen, den restlichen Kaese darueberstreuen, im Backofen goldbraun backen. Schaltung: 170-190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten Die Tomaten-Quiche sollte moeglichst noch warm serviert werden.

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