Rezept Tomaten Öl Pickle

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Öl-Pickle

Tomaten-Öl-Pickle

Kategorie - Aufbau, Einmachen, Tomaten Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg feste Flaschentomaten
20  Knoblauchzehen
185 g frische Ingwerknolle
20  grüne Chilischoten
75 ml Öl
1 1/2 El. Kurkuma
4 El. gemahlener Kreuzkümmel
1 El. Chilipulver; Menge anpassen
375 ml Malz- oder Obstessig
250 g Zucker
1 El. Salz
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Öl-Pickle:

Rezept - Tomaten-Öl-Pickle
Die Tomaten häuten, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Kerne herausdrücken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten abspülen, putzen und ebenfalls hacken. Das Öl erhitzen, bis es Schlieren bildet. Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver darin kurz andünsten. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Tomatenhälften, Essig, Zucker und Salz zufügen und bei kleiner Hitze etwa fünf bis zehn Minuten kochen lassen. Nicht rühren. Tomaten in Gläser abfüllen und sofort fest verschließen. Ergibt etwa 2,5 kg.

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