Rezept Tomaten Nudelsalat

 
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Tomaten-Nudelsalat

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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
150 g Nudeln (z. B. Tortiglioni)
- - (oder Penne)
4  Tomaten
250 g Stangensellerie
1 klein. Eisbergsalat
1  Zwiebel
1 Dos. Thunfisch-Stücke in Öl
- - (ca. 185 g)
3 Tl. Kapern aus dem Glas
150 g Magermilch-Joghurt
4 El. Salat-Mayonnaise
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Nudelsalat:

Rezept - Tomaten-Nudelsalat
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schaelen. Nudeln abgiessen. Beides abkuehlen lassen. Inzwischen Gemuese und Salat putzen und waschen. Tomaten und Sellerie in Scheiben, Salat in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch, Zwiebel und 2 Tl Kapern puerieren. Joghurt und Mayonnaise unterruehren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Rest Thunfisch in Stuecke zupfen. mit Salat, Tomaten, Sellerie, Nudeln, 1 Tl Kapern und der Sauce mischen. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. * Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

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