Rezept Tomaten Mozzarella Salat mit Mandelpesto

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Mozzarella
3  Tomaten
1/2  Mandeln geraspelt,
2  Knoblauchzehen
- - Basilikumblätter
- - Salz, Pfeffer
- - Honig
- - Balsamico
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto:

Rezept - Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto
Zubereitung: Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf anrichten und würzen. Für das Pesto einen Teil der Mandelsplitter mit Basilikumblättern, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer pürieren und über den angerichteten Salat nappieren.

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