Rezept Tomaten Mozzarella Omelett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13886
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7950 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3 klein. Feste Tomaten
125 g Mozzarella
1/2  Bd. Glatte Petersilie
5  Eier
75 g Schlagsahne
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
30 g Butter
- - Zitronenpfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Mozzarella-Omelett:

Rezept - Tomaten-Mozzarella-Omelett
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann die Scheiben in dicke Stifte schneiden. Einige Petersilienblaetter abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Butter in einer sehr grossen oder zwei mittelgrossen Pfannen aufschaeumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilienblaettchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darueberstreuen und bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen. Kaese-Varianten: Statt Mozarella kann man fuer dieses Tomaten-Omelett auch einen anderen milden Kaese verwenden, zum Beispiel Butterkaese oder jungen Gouda. * Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94 Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kaese, Tomate, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9585 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Mönchsbart - ein italienisches GemüseMönchsbart - ein italienisches Gemüse
Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden.
Thema 35017 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 10497 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |