Rezept Tomaten Mozzarella Omelett

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3 klein. Feste Tomaten
125 g Mozzarella
1/2  Bd. Glatte Petersilie
5  Eier
75 g Schlagsahne
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
30 g Butter
- - Zitronenpfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Mozzarella-Omelett:

Rezept - Tomaten-Mozzarella-Omelett
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann die Scheiben in dicke Stifte schneiden. Einige Petersilienblaetter abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Butter in einer sehr grossen oder zwei mittelgrossen Pfannen aufschaeumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilienblaettchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darueberstreuen und bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen. Kaese-Varianten: Statt Mozarella kann man fuer dieses Tomaten-Omelett auch einen anderen milden Kaese verwenden, zum Beispiel Butterkaese oder jungen Gouda. * Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94 Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kaese, Tomate, P2

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