Rezept Tomaten Mozarella Omelett

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Mozarella-Omelett

Tomaten-Mozarella-Omelett

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Mozarella
75 g Schlagsahne
3 klein. feste Tomaten
5  Eier
30 g Butter
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Mozarella-Omelett:

Rezept - Tomaten-Mozarella-Omelett
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Einige Petersilienblaettchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Butter in einer sehr grossen Pfanne oder zwei mittelgrossen Pfanne auf- schaeumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilieblaetter auf das Omelett geben. Bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen. ** Gepostet von Andreas Kuhrau Stichworte: Eier, P2

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