Rezept Tomaten mit Thunfisch Fuellung

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten mit Thunfisch-Fuellung

Tomaten mit Thunfisch-Fuellung

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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fleischtomaten
280 g Thunfisch, naturell (= 2 Dosen)
2 El. Joghurt Pur
1/2  Zitrone, Saft von
2  Kresse-Kaestchen
- - Salz
- - Pfeffer, weiss aus der Muehle
1 Tl. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Tomaten mit Thunfisch-Fuellung:

Rezept - Tomaten mit Thunfisch-Fuellung
Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teeloeffel herausnehmen, dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Tomatenstueckchen zufuegen und mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verruehren. Die Kresse abbrausen und die Blaettchen mit einer Schere ueber der Schuessel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Meerrettich kraeftig abschmecken. Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme fuellen. Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kuehler Sekt oder ein leichter Weisswein. Info: ===== Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ 11 g Eiweiss 10 g Fett 5 g Kohlenhydrate Stichworte: Leicht, Tomaten, P4

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