Rezept Tomaten mit Thunfisch Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten mit Thunfisch-Fuellung

Tomaten mit Thunfisch-Fuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15999
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4020 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fleischtomaten
280 g Thunfisch, naturell (= 2 Dosen)
2 El. Joghurt Pur
1/2  Zitrone, Saft von
2  Kresse-Kaestchen
- - Salz
- - Pfeffer, weiss aus der Muehle
1 Tl. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Tomaten mit Thunfisch-Fuellung:

Rezept - Tomaten mit Thunfisch-Fuellung
Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teeloeffel herausnehmen, dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Tomatenstueckchen zufuegen und mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verruehren. Die Kresse abbrausen und die Blaettchen mit einer Schere ueber der Schuessel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Meerrettich kraeftig abschmecken. Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme fuellen. Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kuehler Sekt oder ein leichter Weisswein. Info: ===== Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ 11 g Eiweiss 10 g Fett 5 g Kohlenhydrate Stichworte: Leicht, Tomaten, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 6060 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3562 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7820 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |