Rezept Tomaten mit Spinat Mozzarella Fuellung

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung

Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fleischtomaten
200 g Spinat
2  Fruehlingszwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
10  Schwarze Oliven
- - Jodsalz
- - Pfeffer
100 g Mozzarella
2  Scheibe Toastbrot
2  Stiele Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung:

Rezept - Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung
Pro Person eine grosse, schoene Tomate aushoehlen, die restlichen Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, ausdruecken und grob hacken. Die Fruehlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Wuerfel schneiden. In der Haelfte des Oels anduensten. Spinat und Oliven mit duensten, die Tomatenwuerfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Mozzarella wuerfeln und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten fuellen. Das Toastbrot wuerfeln und roesten. Auf die gefuellten Tomaten streuen und mit dem restlichen Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren. Pro Person ca. 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal. Enthaelt viel Kalium, Vitamine E und C, Betacarotin und Magnesium. * Quelle: Nach: fit for fun 8/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Tomate, Spinat, P4

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