Rezept Tomaten mit Fisch Reisfuellung

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten mit Fisch-Reisfuellung

Tomaten mit Fisch-Reisfuellung

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 7766
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 8 grosse, feste Tomaten, ca. 1,2KG
- - Salz
1  Zweig Thymian
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
30 g Butter
100 g USA Parboiled Reis
1 Tl. Kraeuter der Provence
1 dl trockenen Weisswein
1.5 dl kraeftige Gemuesebouillon
250 g Rotzungenfilets (oder Seezungenfilets)
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestersosse Sauce
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Tomaten mit Fisch-Reisfuellung:

Rezept - Tomaten mit Fisch-Reisfuellung
Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestershire Sauce (der braune Saft....) Wuerzen. ca. 20 min. einziehen lassen. Im oberen drittel der Tomate den Deckel wegschneiden und sorgfaeltig mit einem Teeloeffel aushoehlen, innen leicht salzen und mit der Oeffnung nach unten auf ein Kuechenpapier legen. Tomateninneres leicht hacken und in einem Sieb abtropfen lassen. Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwa 10 g Butter erhitzen und Zw. & Knob. anduensten, Reis und Kraeuter der Provence beifuegen, sobald der Reis 'glasig' wird mit dem Weisswein abloeschen. Diesen einkochen lassen und mit der Bouillon wieder auffuellen. Die Pfanne bedecken und den Reis bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen. Die marinierten Fischstreifen mit dem Reis und den nun abgetropften Tomateninnereien mischen und in die Tomaten satt damit fuellen. Etwas Butter und das Paniermehl ueber die Fuellung verteilen. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter/Oel ausstreichen, die gef. Tomaten hineingeben, die restl. Tomatenstueckchen (z.B. Deckel) darumherum verteilen. Im 175 C heissen Ofen ca. 20 Minuten garen, den Thymian hacken und ueber die Tomaten streuen. Pro Person ca. 290 kcal. / 1210 kJ ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Sat, 26 Jun 93 22:19:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fischgerichte, Seezunge, Rotzunge

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