Rezept Tomaten mit Auberginenkaviar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten mit Auberginenkaviar

Tomaten mit Auberginenkaviar

Kategorie - Vorspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14850
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Auberginen
8  mittl. Tomaten
3  Basilikumblaetter
3  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten mit Auberginenkaviar:

Rezept - Tomaten mit Auberginenkaviar
Ein Backblech mit Alufolie auskleiden. Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Fruechte laengs halbieren. Die Alufolie mit wenig Oel auspinseln und die Auberginen mit der Schnittflaeche nach unten darauflegen. Bei 150 GradC langsam eine Stunde schmoren lassen: Das Auberginenfleisch sollte ganz weich werden. Dieses mit einem Loeffel aus den Schalen kratzen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Fruechte aushoehlen; das ausgehoehlte Tomatenfleisch gut auspressen und mit dem Auberginenfleisch sowie dem Basilikum puerieren. Den Knoblauch durchpressen, mit Olivenoel und Zitronensaft dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereiteten Tomaten einfuellen; die Deckel wieder aufsetzen. Variante: Knoblauch durch gehackte Zwiebeln ersetzen. * Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 22 Mar 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Aubergine, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7456 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48450 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 20228 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |