Rezept Tomaten Minze Buletten

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Minze - Buletten

Tomaten-Minze - Buletten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 14849
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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Broetchen; altbacken
1  Zwiebel
4  Knoblauchzehen
1  Fleischtomate; 200 g
300 g Gemischtes Hackfleisch
50 g Schafskaese
1 El. Creme fraiche
1  Eigelb
1 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
1/2  Bd. Minze
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rosenpaprika
2 El. Olivenoel
2 El. Keimoel
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Minze - Buletten:

Rezept - Tomaten-Minze - Buletten
1. Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken. 2. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Knoblauch schaelen, 2 Zehen zerdruecken, 2 in ganz feine Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, entkernen und in ganz feine Wuerfel schneiden. 3. Zwiebel, zerdrueckten Knoblauch und Tomate - bis auf ein Essloeffel - zum Hackfleisch geben, Schafskaese grob zerbroeckeln, zugeben. Ausgedruecktes Broetchen, Creme fraiche, Eigelb und Zitronenschale zum Fleischteig geben. Mit 6 in Streifen geschnittenen Minzeblaettern, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles miteinander verkneten und 6 Buletten formen. 4. Beide Oele in einer Pfanne erhitzen, die Buletten von jeder Seite 5 Minuten braten. 5. Restliche Tomatenwuerfel und Knoblauchscheibchen kurz mitbraten. mit Minzeblaettern garnieren. Reste schmecken auch kalt. Zubereitungszeit ca. 45 min. Pro Person ca. 770 kcal. * Quelle: Lisa 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Kaese, P2

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