Rezept Tomaten, Infos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten, Infos

Tomaten, Infos

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13882
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2751 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Tomaten, Infos:

Rezept - Tomaten, Infos
Kirschtomate auch Cherry- oder Cocktail-Tomate genannt, ist zwar die kleinste unter den handelsueblichen Formen, aber sie ist besonders aromareich. Meistens isst man sie einfach so aus der Hand. Strauchtomate ist bei uns erst seit kurzer Zeit zu finden. Frueher hat man die wuerzigen, kleinen Fruechte ueberwiegend fuer Konserven verwendet, aber jetzt entdecken Tomaten-Fans, dass sie hier manchmal "Aroma-Schnaeppchen" machen koennen. Flaschentomate wird ueberwiegend fuer Konserven verwendet. Ihr Fleisch ist fest und aromareich, aber manchmal etwas mehlig. runde Tomate ist nach wie vor die Nummer eins. Ihr Problem: Man sieht ihr nicht an, ob sie zu waessrig-neutralen Treibhausware gehoert, oder ob sie unter suedlicher Sonne gereift ist. Eines steht fest: Bei Aroma-Blindtests belegt die kleine Kugelige fast immer die Spitzenplaetze. Fleischtomate enthaelt weniger Kerne und Fluessigkeit und ist deshalb besonders zum Kochen und Schmoren geeignet. * Quelle: essen & trinken, Heft 8 vom 27.07.1994 Gepostet von Michaela Bader, 31.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37128 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 14093 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Essen für Kinder - Gemüse hübsch verstecktEssen für Kinder - Gemüse hübsch versteckt
Gemüse ist gesund, enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Trotzdem lehnen einige Gemüse ab, vor allem Kinder begegnen ihm skeptisch. Hier gibt es einige Tipps, wie man sich und andere überlisten kann.
Thema 9131 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |