Rezept TOMATEN, IN OEL EINGELEGT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept TOMATEN, IN OEL EINGELEGT

TOMATEN, IN OEL EINGELEGT

Kategorie - Grundrezept, Konserviere, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26826
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13519 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kleine Tomaten
1 l Olivenoel
1 Bd. Frisches Basilikum
1 Tl. Salz
- - Ilka Spiess Kueche und Genuss
Zubereitung des Kochrezept TOMATEN, IN OEL EINGELEGT:

Rezept - TOMATEN, IN OEL EINGELEGT
Die Glaeser sterilisieren Sie, indem Sie sie mit kochendem Wasser gut ausspuelen und dann auf dem Kopf stehend austrocknen lassen. Waschen Sie das Basilikum und tupfen Sie es mit Kuechenkrepp trocken. Die Tomaten waschen Sie gruendlich in kaltem Wasser und sortieren dabei alle aus, die weiche Stellen haben. Trocknen Sie die Tomaten gut ab und stechen Sie jede mit einem Zahnstocher mehrfach ein. Schichten Sie Tomaten und Basilikum in die Glaeser. Dazu geben Sie das Salz und giessen das Oel darueber. Die Tomaten sollen vollstaendig vom Oel bedeckt sein.Verschliessen Sie die Glaeser und bewahren Sie sie an einem dunklen, kuehlen Ort auf. Sie koennen statt frischer Tomaten sehr gut getrocknete nehmen. Tomaten selber zu trocknen lohnt sich allerdings nicht, da sie in gut sortierten tuerkischen Laeden preiswert zu haben sind. Bei einem Versuch im eigenen Backofen dauerte es 36 Stunden bei 60 Grad Umluft, bis die Tomaten getrocknet waren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9320 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5636 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17409 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |