Rezept Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita

Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita

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Kennwort: HANDY rezept 30145
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Tomaten
1  Rote Zwiebel
500 ml Joghurt
1/2 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
1/4 Tl. Chilipulver
- - Salz
1 El. Korinadergrün; gehackt
- - konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
Zubereitung des Kochrezept Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita:

Rezept - Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

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