Rezept Tomaten Feta Salat

 
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Tomaten-Feta-Salat

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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Tomaten
200 g Feta
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Feta-Salat:

Rezept - Tomaten-Feta-Salat
Zubereitung: Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.

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