Rezept Tomaten Feta Salat

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Feta-Salat

Tomaten-Feta-Salat

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Tomaten
200 g Feta
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Feta-Salat:

Rezept - Tomaten-Feta-Salat
Zubereitung: Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.

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