Rezept Tomaten Fenchel Suppe mit Frischkäse

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse

Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Tomaten, geschälte (Abtropfgew. 480 g)
1  Fenchelknolle (300 g)
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Tomatenmark
1  Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Scheib. Toastbrot
1  Margarine
150 g Bresso Frischkäse
- - (Balance mit Kräutern der Provence)
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse:

Rezept - Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. 2. Zwiebel und Tomatenmark in Öl anschwitzen. Fenchel zufügen, andünsten. Nach 8 Minuten Tomaten, Brühe und Tomatensaft zufügen und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3. Toastbrot 1 cm groß würfeln. In der heißen Margarine knusprig brauen. 4. Suppe im Mixer pürieren, erhitzen, Frischkäse unterrühren. Mit Pernod würzen und mit Croutons bestreuen.

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