Rezept Tomaten Erdnuss Sambal Sambal achan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan

Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan

Kategorie - Sauce, Dip, Erdnuss, Indonesien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4278 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 300 Portionen / Stück
1/4 Tas. Erdnussbutter, stueckig
60 ml Limettensaft; frisch gepresst oder Weissweinessig, nach
- - Geschmack auch mehr
60 ml Suesse Sojasauce; evt. mehr
2 El. Sambal oelek; oder andere Chilipaste; evt. mehr
1 gross. Tomate; gehaeutet, entkernt und gewuerfelt
2  Lauchzwiebeln; weisses und Gruenes feingehackt
1  Knoblauchzehe; feingehackt
3 El. Koriandergruen; feingehackt
1 Tl. Koriander; gemahlen
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer
- - Petra Holzapfel Steve Raichlen Das grosse Buch vom
- - Barbecue!
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan:

Rezept - Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan
Die Erdnussbutter mit Limettensaft, suesser Sojasauce und 2 TL Sambal oelek in eienr kleinen Schuessel verquirlen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Koriandergruen, Koriander, Salz und Pfeffer einruehren. Mit etwas Sambal oelek, Limettensaft oder suesser Sojasauce abschmecken. Gut verschlossen bleibt das Sambal im Kuehlschrank bis zu 1 Woche frisch. *300 ml reichen fuer 4-6 Portionen. Anmerkung Petra: Kein Salz verwendet, zu balinesischen Garnelen-Sates serviert.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 22081 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23620 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5232 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |