Rezept Tomaten Concassee mit Minze

 
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Tomaten-Concassee mit Minze

Kategorie - Dip, Tomate, Minze Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Tomaten
2  Schalotten evtl. mehr
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
1 Tl. Koriandersamen
2  Kardamomkapseln
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
- - brauner Zucker
3  Stiele frische Minze
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Concassee mit Minze:

Rezept - Tomaten-Concassee mit Minze
Tomaten ueberbruehen, haeuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch pellen, fein wuerfeln, im Oel anduensten. Tomaten zugeben. Koriander und Kardamom im Moerser zerstossen. Sauce wuerzen und etwa 30 min koecheln lassen. Abschmecken. Gehackte Minzeblaettchen unterheben. Schmeckt am besten mit: Artischocken (die zarten, jungen muessen Sie nur 20 bis 30 min kochen)

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