Rezept Tomaten Champignon Omelett

 
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Kochrezept / Rezept Tomaten-Champignon-Omelett

Tomaten-Champignon-Omelett

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Tomaten
1  Schale Champignons
4  Eier
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Champignon-Omelett:

Rezept - Tomaten-Champignon-Omelett
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vier Eier leicht salzen und in Olivenöl zu einem Omelett backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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