Rezept Tomaten Buttermilch Flip

 
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Tomaten-Buttermilch-Flip

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Kennwort: HANDY rezept 18014
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Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 ml Tomatensaft
100 ml Buttermilch
1 Tl. Hirseflocken
1/2 Tl. Olivenoel
1  Msp. Basilikum in Oel
- - Kraeutersalz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomaten-Buttermilch-Flip:

Rezept - Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verruehren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getraenken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gruendlich umruehren, bevor Sie trinken. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Schwangere, Stillende, Getraenk, Alkoholfrei, P1

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